La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative ad una categoria o ad una sotto-categoria di proprio interesse.

Visualizzare il sito in fase di sviluppo modificando gli hosts (MAC: OS)

Soluzione

FILE HOST IN AMBIENTE MAC: OS
#########################

1) Aprire Applications/Utilities ed andare su "Terminale"

2) Esattamente come su linux, aprire  con un editor (nano,gedit) il file:

/etc/hosts

con permessi di amministratore

Ad esempio:
sudo nano /etc/hosts

+

vostra password per abilitare sudo

3) Alla fine della pagina aggiungere:

00.00.000.00 miosito.it
00.00.000.00 www.miosito.it

(I parametri corretti da inserire vi verranno forniti da un o sviluppatore)

4) Riavviare il browser

5) Se per caso ancora non si vede: Cancellare la cache del browser

Dettagli articolo

Codice articolo: 4

Categoria: Knowledgebase

Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)