La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative ad una categoria o ad una sotto-categoria di proprio interesse.

Visualizzare il sito in fase di sviluppo modificando gli hosts (LINUX)

Soluzione

FILE HOST IN AMBIENTE LINUX
#########################

1) Aprire  con un editor (nano,gedit) il file:

/etc/hosts

con permessi di amministratore

Ad esempio:
sudo nano /etc/hosts

+

vostra password per abilitare sudo

2) Alla fine della pagina aggiungere:

00.00.000.00 miosito.it
00.00.000.00 www.miosito.it

(I parametri corretti da inserire vi verranno forniti da un o sviluppatore)

3) Riavviare il browser

4) Se per caso ancora non si vede: Cancellare la cache del browser

Dettagli articolo

Codice articolo: 3

Categoria: Knowledgebase

Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (1)