La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative ad una categoria o ad una sotto-categoria di proprio interesse.

Visualizzare il sito in fase di sviluppo modificando gli hosts (WINDOWS)

Soluzione

FILE HOST IN AMBIENTE WINDOWS
#########################

1) Aprire  con notepad il file:

hosts
IN
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

nb: con NOTEPAD o NOTEPAD++, non altri editor che aggiungono elementi di formattazione

Se non si  riesce a salvarlo :
start--> programmi--> --> "Esegui come amministratore" --> Apri il file dal programma

2) Alla fine della pagina aggiungere:

00.00.000.00 miosito.it
00.00.000.00 www.miosito.it

(I parametri corretti da inserire vi verranno forniti da un o sviluppatore)

3) Riavviare il browser

4) Se per caso ancora non si vede:

- Eseguire un flush dei DNS: http://it.wikihow.com/Eseguire-la-Cancellazione-della-Cache-DNS
 - Cancellare la cache del browser

Dettagli articolo

Codice articolo: 2

Categoria: Knowledgebase

Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)