La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative ad una categoria o ad una sotto-categoria di proprio interesse.

Articoli in questa categoria

Configurazione Client di Posta
Salve a tutti.   Per la Configurazione Client di Posta rimandiamo alla documentazione ufficiale di plesk:     Accesso da Microsoft Office Outlook 2010
Articolo non ancora valutato
Visualizzare il sito in fase di sviluppo modificando gli hosts (WINDOWS)
FILE HOST IN AMBIENTE WINDOWS######################### 1) Aprire  con notepad il file:hostsINC:\WINDOWS\system32\drivers\etc  nb: con NOTEPAD o NOTEPAD++, non altri editor che aggiungono elementi d...
Articolo non ancora valutato
Visualizzare il sito in fase di sviluppo modificando gli hosts (LINUX)
FILE HOST IN AMBIENTE LINUX######################### 1) Aprire  con un editor (nano,gedit) il file: /etc/hostscon permessi di amministratore Ad esempio: sudo nano /etc/hosts + vostra password per
Articolo valutato 5.0/5.0
Visualizzare il sito in fase di sviluppo modificando gli hosts (MAC: OS)
FILE HOST IN AMBIENTE MAC: OS######################### 1) Aprire Applications/Utilities ed andare su "Terminale"   2) Esattamente come su linux, aprire  con un editor (nano,gedit) il file:   /et...
Articolo non ancora valutato